春の発売だったが(現在は終了)、マールブランシュさんで売ってたアップルパイ。
振り返っておくと、3個入、商品名は「やわらかないすアップルパイ」である。
価格は忘れちゃったが…
2006年頃かな? 前のをリニューアルして2021年春限定発売。
実は、秋冬にも発売予定です。
頑張って作ってたよ(笑)。
ぱかっと開けると、中に色々と書いてある。
栞も入ってる。
気をつけよう。裏にべっとりとくっついている。
3個ともオーブントースターでリベイクをする時、1個めでくっついていたのに気づかなかった。改良してほしい。
デザインはいいといつも思う。オシャレだよね~。
ただ、商品の名前を聞いた時、???ってなったけども。
やわらかな、いす?(笑)
んなわけあるかーて。
リベイク推奨という事で、温めました。
特段、感動とまではいかなかったですが、
中にレーズン入ってます。
焼き立てのバターの香りは、好きでした。
むしゃむしゃ食べられると思います。
こんな感想ですみません。
たぶんヤマザキのアップルパイで満足してるからだと思う。
いやでも、あっちはりんごが甘すぎるか。
なかなか自分に合ったアップルパイにはまだ出会えていませんね。
生産は終わっちゃったけど、また秋口に会うのは楽しみです。